Comment Préparer Les Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon
Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon. Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon. Mixez les Carré Frais avec le lait. Déposez les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Velouté de pâtisson, marrons et chips de bacon. Essayez cette recette de velouté et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Oh la gourmande.
La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon , nous espérons que vous J'aime ça. À faire velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon tue seul besion 15 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon :
- Fournir Pour le velouté.
- Vous devez vous préparer 1 potimarron.
- Préparer 1 l 500 eau.
- Vous devez vous préparer 1 cube bouillon de légumes (ou de poule).
- Préparer 1 bouquet garni thym- laurier.
- Fournir 1 gousse d'ail.
- Vous devez vous préparer 3 cs crème fraîche.
- Fournir Sel, poivre.
- Fournir Pour les marrons confits.
- Préparer 200 g marrons sous vide.
- Vous avez besoin 5 cl vin blanc sec.
- Fournir 2 petites échalotes ou une grosse échalote.
- Vous devez vous préparer 1 cs huile d'olive.
- Préparer Pour les chips de bacon.
- Préparer 8 tranches de bacon.
Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon pas à pas :
- Mettre dans un faitout l'eau et le cube de bouillon et faites chauffer..
- Pendant ce temps couper le potimarron en morceaux, épépinez le mais n'enlèvez pas la peau..
- Une fois le bouillon chaud, ajoutez le potimarron, la gousse d'ail écrasée et le bouquet garni..
- Laissez cuire environ 40-45min..
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'échalote. Faites revenir celle ci à feu moyen..
- Une fois les échalotes dorées, ajouter les marrons et faites les revenir à feu moyen environ 2 min..
- Ajouter ensuite le vin blanc et remuer de temps en temps. Compter 5 à 10 min de cuisson..
- Pour les chips de bacon : faites chauffer votre à 180°c (chaleur tournante), poser les tranches de bacon sur un plat allant au four et laisser les cuire environ 5 min selon la consistance souhaitée..
- Une fois le potimarron cuit, mixez le, ajoutez la crème fraîche et ajoutez de l'eau du bouillon si besoin..
- Servir le velouté dans des assiettes creuses, salez, poivrez. Au centre de l'assiette ajoutez les marrons puis dessus les chips de bacon..
- Bon appétit !.
Prenez ces Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments