Comment Préparer Les Fish and chips
Fish and chips. Dredge the fish in the batter, one piece at a time, and place them in the hot oil. Fry until the fish is golden brown. Dredge the fish pieces in the rice flour and then dip them into the batter, letting the excess drip off.
The "chips" are simply freshly cut fried potatoes. Lightly dredge fish strips in cornstarch. Working in small batches, dip the fish into batter and immerse into hot oil.
En général, les gens ont d'abord abandonné fish and chips parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de fish and chips! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! À cuire fish and chips tue seul besion 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de fish and chips :
- Préparer 4 filets de cabillaud (ou autre poisson en filet).
- Vous avez besoin 3 pommes de terres par personne.
- Vous avez besoin Pour la pâte à beignet.
- Utilisation 100 g farine.
- Vous devez vous préparer 12 cl lait ou de bière.
- Utilisation 1 œuf 1 pincée de sel 4/5 cuillères à Soupe d’huile.
- Préparer Pour les chips.
- Utilisation Épluchez les pommes de terres et avec une mandoline faites de fine tranches.
Fish and chips pas à pas :
- Faire chauffer 2 casseroles avec de l’huile de pépin de raisin..
- Dans une casserole faites dorer vos chips.
- Pate à beignet : mélanger le tout (laisser reposer la pâte 1 heure au frigo).
- Pour le poisson trempez vos filets de poisson dans la pâte à beignet et les plonger dans l’huile très chaude.
- Sauce mayonnaise maison améliorée à votre convenance (paprika, curry ou épices de votre choix).
- Bon dressage et bon appétit.
Maintenant que vous avez revu la recette de Fish and chips, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Fish and chips recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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