Comment Préparer Des Souris d'Agneau Confites aux Épices
Souris d'Agneau Confites aux Épices. Ajouter la garniture aromatique et la faire suer. Pelez les tiges de citronnelle, coupez-les en bâtonnets, en conservant le bulbe entier. Pelez les oignons et l'ail puis hachez-les avec les bulbes.
Réservez la viande et ôtez la graisse de cuisson. Remplacez les souris d'agneau dans la cocotte par les oignons pelés et hachés. Saupoudrez d'épices, sauf le safran, mélangez et remettez les souris d'agneau dans la cocotte.
Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Souris d'Agneau Confites aux Épices vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez avoir souris d'agneau confites aux épices en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de souris d'agneau confites aux épices :
- Vous devez vous préparer 6 belles souris d'agneau.
- Fournir 3 c à soupe d'huile d'olive.
- Fournir 2 oignons roses.
- Utilisation 2 gousses d'ail.
- Fournir 30 gr gingembre frais.
- Utilisation 1 bouquet garni.
- Utilisation 6 carottes petites.
- Utilisation 1/2 poivron rouge.
- Fournir 1/2 poivron jaune.
- Vous devez vous préparer 1 bâton de cannelle.
- Vous devez vous préparer 60 cl d'eau + 1 cube de bouillon de légumes/poulet.
- Préparer 2 grosses c à soupe de miel.
- Utilisation 5 cl vin blanc.
- Vous devez vous préparer sel et poivre.
- Vous devez vous préparer 1 bonne c à s de concentré de tomates.
Souris d'Agneau Confites aux Épices instructions :
- Épluchez et lavez les légumes. Émincez l'ail et le gingembre (j'ai laissé la peau). Coupez en lamelles les poivrons. Préchauffez votre four à 110°C.Salez et poivrez la viande Dans une cocotte allant au four, faites dorer 3 par 3 les souris d'agneau de tous les côtés dans l'huile chaude..
- Placez les 6 souris dans la cocotte et ajoutez les oignons coupés en quartiers, les carottes entières, l'ail, le gingembre, les lamelles de poivron, le bouquet garni et le bâton de cannelle. Diluez le miel et le cube dans 60 cl d'eau chaude. Versez le vin et le bouillon dessus. Couvrez et enfournez pour 4 heures. A mi-cuisson retournez les souris dans la cocotte. Une fois cuites, réservez les souris dans un plat sous un papier alu, bien au chaud..
- Filtrez et dégraissez bien la sauce (mettez 2 serviettes en papier dans votre passoire). Ajoutez la sauce tomates et rectifiez l'assaisonnement. Faites réduire la sauce d'1/3 sur feu vif..
- Servez les souris d'agneau à l'assiette avec un peu de sauce et le restant en saucière, à disposition. Je les ai accompagnés de pommes de terre rattes au four et des haricots coco de Paimpol..
Maintenant que vous avez revu la recette de Souris d'Agneau Confites aux Épices, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Souris d'Agneau Confites aux Épices recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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