Comment Faire Des Gnocchis de patate douce
Gnocchis de patate douce. Eplucher et couper les patates douces en morceaux. Plus les morceaux sont petits, plus ils vont cuire vite. Faire de la purée avec les patates douces (avec un presse-purée ou avec une fourchette) Ajouter immédiatement le jaune d'oeuf.
Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette recette de gnocchis à la patate douce permet de varier les plaisirs en remplaçant les pommes de terre. Une recette très simple pour confectionner soit même des gnocchi à base de patate douce. En attendant et depuis le temps, voici ma petite recette (promis c'est facile, sain et délicieux).
La plupart des gens se sentent inférieurs à gnocchis de patate douce de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gnocchis de patate douce! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire gnocchis de patate douce en utilisant 3 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de gnocchis de patate douce :
- Préparer 390 g patate douce (1 moyenne).
- Vous avez besoin 170 g farine.
- Fournir Sel, poivre.
Gnocchis de patate douce pas à pas :
- Éplucher et couper en morceaux la patate douce. Faire cuire environ 10min jusqu'à ce qu'elle ramollisse..
- Égoutter, ajouter sel, poivre et écraser pour faire une purée. Laissez refroidir puis ajoutez la farine et mélangez. Le mélange doit devenir une pâte un peu collante et ferme..
- Sur un plan de travail étaler un peu de farine. Faire des boudins de la pâte et couper des rectangles à peu près tous de la même taille..
- Plonger les gnocchis dans une marmite remplie d'eau bouillante salée. Les gnocchis sont prêts lorsqu'ils flottent (1 minute 30 environ). Égoutter..
- Vous pouvez les servir tout de suite mais je préfère les faire à la poêle un peu griller. Après les avoir égouttés passez les environ 2/3 minutes au micro-ondes pour les sécher. Dans un poêle ajouter un peu de beurre et faire revenir les gnocchis en essayant le des séparer les uns des autres. Servir une fois bien grillé à votre goût..
Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Gnocchis de patate douce est un moyen fantastique de le faire.
Si vous trouvez cette Gnocchis de patate douce recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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