Comment Cuisiner Ceviche de poisson
Ceviche de poisson. Le ceviche équatorien - que je croyais être, durant presque toute ma vie, le seul vrai ceviche - est différent de son homologue péruvien, il est baigné dans plus de sauce, le poisson est servi dans du jus de citron avec des tomates, des poivrons, des oignons (ou échalotes. Enregistrer Simple et rapide, que du bonheur. Je présente souvent en entrée le ceviche de crevettes, comme il me restait du poisson blanc je voulais préparer un tartare mais mon mari était un peu réticent je l'ai donc fait mariner quelques minutes dans du citron vert avant de le melanger au reste des ingredients soit : l'oignon rouge, l'avocat, la mangue et la coriandre avant de le déguster.
Des oignons nouveaux et du céleri branche apportent douceur et fraîcheur à l'ensemble. Le cebiche ou ceviche de poisson de style péruvien est différent du ceviche équatorien avec lequel j'ai grandi. Quelques-unes des principales différences sont que celui préparé au Pérou à tendance à mariner moins de temps dans le jus de citron vert.
Ingrédients de ceviche de poisson :
- Préparer 300 g poisson a chair ferme dorade ou cabillaud, loup.
- Préparer 1 piment fort.
- Préparer 150 ml citron vert.
- Fournir 3 ou 4 branches de coriandre.
- Vous avez besoin 1/2 oignon rouge.
- Fournir Sel fin.
Ceviche de poisson instructions :
- Découpez le poisson en cubes d'environ deux centimètres. Mettez-le dans un saladier. Ajoutez quelques pincées de sel et mélangez..
- Pressez les citrons. Versez le jus sur le poisson. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore. Laissez le poisson «cuire» pendant dix minutes.consommer frais..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Ceviche de poisson et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Ceviche de poisson recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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