Recette: Tarte aux légumes de saison
Tarte aux légumes de saison. Idéale pour cuisiner tous les légumes de saison et faire le plein de vitamines. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Plonger tour à tour un bol de petits pois écossés, une tête de brocolis en bouquets, deux carottes pelées en bâtonnets.
Tarte aux légumes : les idées recettes, saines et diététiques. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tarte aux légumes de saison parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte aux légumes de saison! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir tarte aux légumes de saison en utilisant 9 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de tarte aux légumes de saison :
- Utilisation 1 rouleau de pâte à tarte.
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Fournir 2 courgettes.
- Fournir 4 tomates.
- Vous devez vous préparer 2 poivrons jaunes.
- Préparer basilic.
- Utilisation huile d’olive.
- Vous avez besoin sel et poivre.
- Fournir 1 mozzarella.
Tarte aux légumes de saison instructions :
- Éplucher et découper en rondelles les courgettes, les tomates et l’aubergine. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Découper les poivrons..
- Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous à l’aide d’une fourchette. Déposer les légumes et la mozzarella. Ajouter le basilic et enfourner pour 20 minutes..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Tarte aux légumes de saison, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Tarte aux légumes de saison recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments