Recette: Quiche « fourre-tout »
Quiche « fourre-tout ». Etaler une cuillère à soupe de moutarde, ajoutez le thon en miettes, mettre le surimi coupé en petits morceaux et les tomates cerise coupés en deux. Mélangez les oeufs et la crème liquide. Versez ce mélange sur la quiche.
La croûte de cette recette de quiche a été réalisée avec du riz. Si tu recherches une recette originale de quiche, tu peux réaliser cette quiche avec des restes. C'est une recette fourre-tout mais délicieuse parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide avec les restes de la semaine.
Ingrédients de quiche « fourre-tout » :
- Utilisation 200 gr farine.
- Préparer 20 cl fromage blanc.
- Préparer 1 pincée de sel.
- Vous devez vous préparer 1 poignée (de graine indiennes) optionnel.
- Vous devez vous préparer 1 Tomate, 1 courgette 1 aubergine.
- Vous devez vous préparer 3 cas de cancoillotte nature.
- Vous avez besoin 1 cac de coriandre (optionnel).
- Vous avez besoin Feuilles de Sauge.
Quiche « fourre-tout » instructions :
- Mélangez la farine tamisée, la crème et le sel pour la pâte (et les graines).
- Étalez là et piquez le fond.
- Coupez à la mandoline vos légumes et la coriandre.
- Enfournez 30 min au four à 200 degrés et c’est prêt, accompagnée la d’une salade 👌🏼.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Quiche « fourre-tout ». Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Quiche « fourre-tout » recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments