Recette Des Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan
Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat ! Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier.
Faire fondre le reste du chocolat au micro-ondes. Ajouter à la préparation le chocolat fondu + les pépites. Le mi-mi au chocolat - mi moelleux mi fondant.
Ingrédients de gâteau au chocolat mi moelleux mi fondant #vegan :
- Fournir 300 g farine.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.
- Vous devez vous préparer 45 g sirop d'agave.
- Utilisation 200 g chocolat noir.
- Préparer 5 cl d'huile de coco.
- Utilisation 45 cl lait vegetal.
- Utilisation 200 g compote de pommes.
Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan instructions :
- Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sirop d'agave. Mélanger et réserver..
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une casserole mettre le lait avec le chocolat à fondre sur feu moyen..
- Une fois fondus ajouter l'huile de coco, la compote et fouettez vigoureusement..
- Ajouter le mélange de la casserole dans le saladier de farine. Fouettez énergiquement..
- Huiler un moule à manquer de 26 à 30cm de diamètre. Verser la préparation et cuire 25 à 30mn..
Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments