Recette De Sauté de porc à l'ananas et noddles
Sauté de porc à l'ananas et noddles. Quand tout est décollé verser dans la mijoteuse. Ajouter l'ananas, du sel, le vin blanc et une grosse pincée d'épices hot and spicy. Faire revenir les oignons avec le porc coupés en gros dés dans une casserole.
Dans un récipient, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, un peu d'eau et une pointe de maïzena. Remettre le porc sur le feu en rajoutant la sauce, les ananas et l'oignon, puis bien mélanger. Attention : ne pas saler, car la sauce soja sale déjà beaucoup !!
Ingrédients de sauté de porc à l'ananas et noddles :
- Fournir 500 g sauté de porc.
- Préparer 250 g d'ananas en cubes.
- Vous devez vous préparer 300 g noddles.
- Préparer 1 gros oignon.
- Vous devez vous préparer 4 huile de pépin de raisin.
- Préparer 20 g beurre.
- Utilisation mélange hot and spicy.
- Fournir 1 verre de vin blanc.
Sauté de porc à l'ananas et noddles instructions :
- Dans une grande poêle faire chauffer ensemble l'huile et le beurre, ajouter l'oignon coupé en dés et faire revenir pendant quelques minutes, puis déposer dans la cuve de la mijoteuse.
- Dans la même poêle faire revenir la viande pour que les morceaux soient bien dorés puis versez les avec le jus dans la mijoteuse..
- Verser un verre d'eau la poêle et remettre sur le feu et gratter avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs. Quand tout est décollé verser dans la mijoteuse..
- Ajouter l'ananas, du sel, le vin blanc et une grosse pincée d'épices hot and spicy. Programmer la mijoteuse à température basse pendant 4h.
- 15 minutes avant la fin ajouter les noddles et laisser encore mijoter.
- Servir bien chaud....
Prenez ces concepts de recettes Sauté de porc à l'ananas et noddles et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Sauté de porc à l'ananas et noddles recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments