Recette De Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan
Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan. Je vous l'ai présenté cette semaine sur Instagram et vous avez été nombreuses à m'en demander la recette ! Pour autant, les ingrédients qui le composent sont sains et on se régale sans culpabilité.… Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan.. Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan La plupart des gens ont abandonné bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes.
Pour réaliser ce bowl cake j'ai utilisé de la banane. Ce fruit est riche en bons lipides. Il vous permettra ainsi de ne pas ajouter de beurre dans vos recettes de dessert.
La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan , nous espérons que vous l'aimerez. Vous pouvez avoir bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan en utilisant 11 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan :
- Vous devez vous préparer 2 cas de compote de pommes.
- Préparer 1 cas de beurre de cacahuète.
- Préparer 1 cas de sirop d'agave (ou autre sucrant).
- Fournir 1 banane découpée en rondelle.
- Utilisation 3 cas de farine de petit épeautre.
- Vous devez vous préparer 1 cac de levure chimique.
- Vous devez vous préparer 2 cas lait d'amande.
- Préparer 1/2 cac de bicarbonate alimentaire.
- Vous avez besoin 2 pommes ou 1 selon chacun.
- Fournir 2 cas de sucre roux non raffiné.
- Préparer 2 cas de crème de coco.
Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan instructions :
- Mélangez dans un bol en premier lieu la compote et le beurre de cacahuète, si besoin le mettre quelques secondes au micro-onde pour faciliter le mélange..
- Puis introduire dans l'ordre et progressivement tous les autres ingrédients jusqu'au bicarbonate, n'hésitez pas à rajouter un peu de lait afin d'obtenir une pâte homogène..
- Puis mettre au micro-onde 3 minutes 30 secondes puissance maximum. Une fois prêt et bien refroidi, on peut démouler dans une assiette délicatement sans casser le gâteau..
- Place au caramel, mettre le sucre dans une poêle à feu moyen et lorsque le caramel commence à prendre rajouter les pommes (pelées et découpées), mélangez 1 minutes ou 2 sans laisser le caramel brûlé et rajouter la crème de coco. Une fois le caramel épaissit, on éteint le feu et on verse le tout sur le gâteau..
- Bonne dégustation ☺.
- Pour plus de recettes gourmande et saine, viens sur mon instagram @cuillereoufourchette 😉.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Bowl cake banane - beurre de cacahuète vegan recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments