Nos 9 Meilleures Recettes de Ratatouille
Ratatouille. I usually make a saute version of ratatouille, to keep the vegetables crispy, but this baked version came out with nice crisp vegetables too, and it was very easy to make. I added some thyme and rosemary, and a splash of white wine and served over rice to soak up the delicious juices. This is a perfect addition to my harvest season collection.
Ratatouille (/ ˌ r æ t ə ˈ t uː i / RAT-ə-TOO-ee, French: ; Occitan: ratatolha [ʀataˈtuʎɔ]) is a French Provençal stewed vegetable dish, originating in Nice, and sometimes referred to as ratatouille niçoise (French: ). Recipes and cooking times differ widely, but common ingredients include tomato, garlic, onion, courgette (zucchini), aubergine (eggplant), capsicum (bell pepper. Directed by Brad Bird, Jan Pinkava.
Ingrédients de ratatouille :
- Vous avez besoin 1 courgette.
- Vous avez besoin 1 poivron vert.
- Vous devez vous préparer 1 aubergine.
- Fournir 1/2 oignon.
- Vous avez besoin 1 tomate.
- Fournir herbes de Provence.
- Préparer huile.
- Vous devez vous préparer vinaigre balsamique.
Ratatouille pas à pas :
- Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive ! Découpez vos légumes en des et les rajouter (sauf les tomates que vous mettrez lorsqu'il restera quelques minutes de cuisson)..
- Salez, poivrez. Rajoutez des herbes de Provence..
- Et rajoutez une pointe de vinaigre balsamique... laissez mijoter le tout à feux doux.....
La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Ratatouille, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Ratatouille recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments