Les 9 Meilleures Recettes de ☆Gaufres Salées aux Épinards☆
☆Gaufres Salées aux Épinards☆. Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales 😊 Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant, ce qui l'implique dans la prévention de nombreuses maladies. Les égoutter (en faisant sortir le plus d'eau possible) et les hacher grossièrement. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les œufs et le lait.
Faire un puits au centre et ajouter les oeufs puis le lait petit à petit en fouettant. Ajouter l'huile d'olive (et le parmesan) puis les épinards coupés en petits morceaux (crus). Faites cuire les épinards pendant quelques minutes pour qu'ils soient fondants.
Ingrédients de ☆gaufres salées aux épinards☆ :
- Préparer 250 g farine.
- Utilisation 1 paquet levure chimique.
- Fournir 2 oeufs.
- Vous avez besoin 100 g beurre fondu.
- Fournir 25 cl lait.
- Préparer 100 g pousses d’épinards.
- Vous devez vous préparer 50 g comté rapé.
- Utilisation sel et poivre.
☆Gaufres Salées aux Épinards☆ pas à pas :
- Faire blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter et hacher grossièrement.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajouter les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le comté râpé et les épinards. Mélanger bien.
- Faire cuire au gaufrier 3/4 minutes. Servir bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité 😋.
Maintenant que vous avez lu la recette de ☆Gaufres Salées aux Épinards☆, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette ☆Gaufres Salées aux Épinards☆ recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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