Advertisment

Les 9 Meilleures Recettes de ☆Gaufres Salées aux Épinards☆

☆Gaufres Salées aux Épinards☆. Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales 😊 Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant, ce qui l'implique dans la prévention de nombreuses maladies. Les égoutter (en faisant sortir le plus d'eau possible) et les hacher grossièrement. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les œufs et le lait.

☆Gaufres Salées aux Épinards☆ Faire un puits au centre et ajouter les oeufs puis le lait petit à petit en fouettant. Ajouter l'huile d'olive (et le parmesan) puis les épinards coupés en petits morceaux (crus). Faites cuire les épinards pendant quelques minutes pour qu'ils soient fondants.

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner ☆gaufres salées aux épinards☆ de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de ☆gaufres salées aux épinards☆! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire ☆gaufres salées aux épinards☆ tue seul besion 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de ☆gaufres salées aux épinards☆ :

  1. Préparer 250 g farine.
  2. Utilisation 1 paquet levure chimique.
  3. Fournir 2 oeufs.
  4. Vous avez besoin 100 g beurre fondu.
  5. Fournir 25 cl lait.
  6. Préparer 100 g pousses d’épinards.
  7. Vous devez vous préparer 50 g comté rapé.
  8. Utilisation sel et poivre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez le comté râpé et les épinards. Servez bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité.

☆Gaufres Salées aux Épinards☆ pas à pas :

  1. Faire blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter et hacher grossièrement.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajouter les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Ajouter le comté râpé et les épinards. Mélanger bien.
  4. Faire cuire au gaufrier 3/4 minutes. Servir bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité 😋.
Préchauffer les moules à gaufres (électriques ou à feu moyen). Gaufres salées (courgettes et épinards) Comment faire des gaufres salées : La recette est aussi simple que la pâte à gaufre sucrée, il suffit de mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sel et épices et d'y ajouter ensuite les ingrédients liquides : lait et oeuf. ☆Gaufres Salées aux Épinards☆ Si vous recherchez une recette ☆gaufres salées aux épinards☆, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur ☆gaufres salées aux épinards☆ ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La plupart des gens ont abandonné ☆gaufres salées aux épinards☆ à l'avance par crainte de résultats de cuisson.

Maintenant que vous avez lu la recette de ☆Gaufres Salées aux Épinards☆, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette ☆Gaufres Salées aux Épinards☆ recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments