La Recette Pas à Pas Petits chaussons au cabillaud câpres et origan
Petits chaussons au cabillaud câpres et origan. Petits chaussons au cabillaud câpres et origan. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Petits chaussons au cabillaud câpres et origan De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant.
Petits chaussons au cabillaud câpres et origan La plupart des gens n'osent pas cuisiner petits chaussons au cabillaud câpres et origan de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de petits chaussons au cabillaud câpres et origan! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser.
Ingrédients de petits chaussons au cabillaud câpres et origan :
- Vous devez vous préparer Pour la pâte :.
- Vous devez vous préparer 250 g farine.
- Utilisation 2 cuillères à soupe d huile d olive.
- Utilisation 10 g levure de boulanger.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe lait.
- Vous avez besoin 1 pincée de sel.
- Utilisation 30 cl d eau.
- Vous avez besoin Pour la farce :.
- Vous devez vous préparer 2 filets de cabillaud.
- Utilisation 1 oignon.
- Utilisation 1/4 litre court bouillon (fait maison pour moi).
- Préparer Sel poivre.
- Fournir 1 citron.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe câpres.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café d origan.
- Utilisation 2 cuillères à soupe chapelure (maison pour moi).
- Utilisation 2 cuillères à soupe d huile d olive.
Petits chaussons au cabillaud câpres et origan pas à pas :
- Préparer la pâte délayer la levure dans le lait dans un saladier mélanger la farine avec l huile et le sel puis ajouter la levure ajouter l eau mélanger à la main jusqu’à obtention d une pâte souple et élastique faire une boule couvrir d un torchon laisser reposer deux heures.
- Faire chauffer le court bouillon à ébullition y plonger les filets de cabillaud laisser frémir pendant ce temps éplucher et hacher l’oignon presser le citron hacher les câpres mettre dans un saladier l oignon l origan le jus de citron et les câpres bien mélanger effilocher les filets de cabillaud les ajouter dans le saladier bien mélanger poivrer.
- Dégazer la pâte la pétrir 5 minutes puis sur un plan de travail fariné en faire de petites boules les aplatir à la main mettre une cuillère de farce humidifier le bord à l eau et replier puis souder avec les pointes d une fourchette préchauffer le four à 180 degrés.
- Une fois tous les chaussons prêts mettre la chapelure dans une assiette huiler les chaussons au pinceau puis les passer rapidement dans la chapelure les déposer espacés sur un papier cuisson posé sur une plaque à four.
- Enfourner pour 10 minutes sortir du four poser les chaussons sur le plat de service (attention c est chaud) laisser refroidir un peu c est prêt ! À déguster tièdes bon appétit !.
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Petits chaussons au cabillaud câpres et origan n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
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