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La Délicieuse Recette du Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪)

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪). Drain in a colander, rinsing with cold water. When the sauce has boiled, add the chopped dill. Stir to mix thoroughly and boil the sauce for one minute.

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) We don't know when or if this item will be back in stock. In order to navigate out of this carousel please. Tkemali sauce is cooked in almost every household.

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous juste un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des suggestions de cuisine utiles peuvent ajouter de nouveaux concepts à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir tout nouveau à votre régime de cuisine. Cette recette de Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) est peut-être parfaite pour vous. À faire sauce tkemali (géorgie 🇬🇪) tue seul besion 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de sauce tkemali (géorgie 🇬🇪) :

  1. Utilisation 1 kilo quetsches ou mirabelles ou autre fruit acide.
  2. Fournir 4 c à soupe de sucre.
  3. Préparer 1 c à soupe de sel.
  4. Vous devez vous préparer 5 gousses d'ail écrasées.
  5. Vous devez vous préparer Poivre chili 🌶.
  6. Fournir Herbes : coriandre, basilic, persil ou selon vos habitudes.
Its name derives from sour plums, that grow only in Georgia. The plums are harvested between May and June, and this is the time when fresh sauce appears on the market. If you travel to mountainous regions of Georgia, you can taste fresh tkemali a bit later, because people wait to collect fresh. (Tkemali sauce is an universal condiment made with wild plums and aromatic herbs). Georgian kebab (mtsvadi) and sour plum sauce (tkemali) are where Rome's and my food tastes meet.

Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) instructions :

  1. Dénoyauter et ecraser les fruits, les cuire à feu doux 20 minutes.
  2. Nettoyer et écraser l'ail, ciseler les herbes.
  3. Passer les fruits au presse purée ou au chinois. Cuire encore 10 minutes pour faire réduire la purée..
  4. Ajouter l'ail et les épices.
  5. Cuire encore 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur voulue..
  6. Mettre dans les bocaux..
He loves all meat, especially pork, and especially kebab. I'm just okay with it on its own, but add a delicious sauce, and I am on board! Plum sauce may sound like it's going to be sweet, but Georgian plum sauce is sour. Le Tkemali, c'est le ketchup de Géorgie, préparé à partir de prunes vertes (non mûres): c'est un régal! Tkemali is a flavorful Georgian sauce made from wild sour plums, sugar, garlic, hot red or green peppers, and herbs such as coriander, parsley, basil, and dill.

Depuis que vous avez revu la recette Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Sauce Tkemali (Géorgie 🇬🇪) recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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