Comment Servir Tian de légumes
Tian de légumes. Tian de legumes Tian means, on the one hand a utensil traditional Provence, originally a simple flat earthware or glazed earthenware in color, and secondly, a culinary preparation which is typically Comtadine (from Avignon) adopted by a large part of Provence to be now considered a specialty provençal dish. Un plat léger avec de bons légumes de saison, parfait pour accompagner les viandes au barbecue. Laver tous les légumes et les émincer en rondelles.
Le mot tian, c'est d'abord une poterie provençale qui se présente sous différentes formes, dont un plat à gratin. C'est aussi un type de cuisson où les aliments s'assoupissent en gardant leurs sucs. On peut expérimenter avec différents légumes.
Ingrédients de tian de légumes :
- Fournir 3 grosses courgettes.
- Préparer 2 grosses aubergines.
- Vous avez besoin 3 très grosses tomates ou 6 normales.
- Vous avez besoin 7 champignons de paris.
- Préparer 200 g riz blanc.
Tian de légumes pas à pas :
- Laver et couper en rondelles tous les légumes..
- Préchauffer le four à 180°..
- Étaler du riz au fond d’un plat à gratins (l’eau lâcher par les légumes le fera cuire).
- Disposer les légumes par. couches en les alternant..
- Enfourner pour environ 30 minutes (vérifier la cuisson à la vue)..
- Déguster !.
Prenez ces idées de recettes Tian de légumes et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Tian de légumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments