Comment Servir Terrine de thon froide
Terrine de thon froide. Terrine de thon froide aux légumes d'été. terrine de thon vraiment excellent et pas besoin de se prendre la tête quand on reçois a preparer la veille et hop ça en moins a preparer le jour même !!! Ma suggestion : au lieu de mettre des tomates fraiches , je mets des tomates sechees a lhuile d' olive ce qui lui donne un peu plus de. Idéal à déguster lors d'un pique-nique.
Très simple à réaliser et sans aucune difficulté. En plus, d'être simples à faire, ce délice se. Icone étoile Dégustez la terrine de thon bien froide, accompagnée d'une salade verte assaisonnée.
Ingrédients de terrine de thon froide :
- Vous avez besoin 2 tomates.
- Vous devez vous préparer 2 petites courgette.
- Vous avez besoin 1 grosse boite de thon (ou 2 petites).
- Préparer 5 oeufs.
- Utilisation 2 biscottes.
- Utilisation sel, poivre.
Terrine de thon froide pas à pas :
- Epluchez et coupez les tomates et les courgettes en petits morceaux..
- Faites les cuirs dans une poêle avec un petit filet d'huile d'olive. Salez, poivre, et laissez mijoter..
- Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le thon que vous avez émiettez précédemment. Ecrasez deux biscottes et ajoutez les à la préparation. Mélangez..
- Ajoutez les légumes, et mélangez. Versez le tout dans un moule à cake, puis faites cuire 35 minutes à 210°C.
- Laissez refroidir puis démoulez. Gardez la terrine au frigo jusqu'à la dégustation..
- Coupez des tranches fines, et servez. Vous pouvez l'accompagner d'une sauce type crème fraiche/moutarde..
Puisque vous avez lu la recette de Terrine de thon froide, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Terrine de thon froide recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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