Advertisment

Comment Servir Riz au lait végétal au chocolat

Riz au lait végétal au chocolat. Des alternatives Zéro Déchet pour une maison sans plastique ! Dans une casserole, versez le lait, le chocolat noir en morceaux et la cassonade. Faites chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement.

Riz au lait végétal au chocolat Faites chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement. Quand le chocolat est fondu entièrement, ajouter le riz et remuez. Il doit rester un peu de liquide à ce moment car le riz continuera à l'absorber en refroidissant.

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner riz au lait végétal au chocolat de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de riz au lait végétal au chocolat! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire riz au lait végétal au chocolat en utilisant 4 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de riz au lait végétal au chocolat :

  1. Fournir 1 l boisson végétale : riz, amande, soja...
  2. Vous devez vous préparer 150 gr riz rond.
  3. Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe cacao en poudre maigre.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe sucre de canne.
Riz au lait végétal au chocolat Une version sans lactose du riz au lait. délicieux ! Versez le lait dans une casserole, ajoutez le chocolat noir cassé en morceaux et la cassonade. Faites chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le riz rond en pluie, couvrez.

Riz au lait végétal au chocolat pas à pas :

  1. Porter à ébullition le litre de lait.
  2. Ajouter le riz. Le faire cuire à feu doux avec un couvercle en remuant souvent pendant 40 minutes..
  3. En fin de cuisson, ajouter le sucre de canne et le cacao maigre. Verser dans des petits bols..
  4. Manger tiède ou froid selon les préférences..
  5. Bonne dégustation !!.
Laissez le riz absorber le reste de liquide hors du feu. Faire bouillir le lait et la crème ensemble en ayant ajouté au préalable le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le riz et régler le feu pour que l'ébullition soit lente. Quand le riz a absorbé le lait (cela prends environ une heure), retirer du feu et ajouter le chocolat râpé ou fondu. Versez le lait d'amande dans une autre casserole avec le sucre et la gousse de vanille grattée de ses graines.

Puisque vous avez lu la recette de Riz au lait végétal au chocolat, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Riz au lait végétal au chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments