Comment Servir Riz au lait végétal au chocolat
Riz au lait végétal au chocolat. Des alternatives Zéro Déchet pour une maison sans plastique ! Dans une casserole, versez le lait, le chocolat noir en morceaux et la cassonade. Faites chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement.
Faites chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement. Quand le chocolat est fondu entièrement, ajouter le riz et remuez. Il doit rester un peu de liquide à ce moment car le riz continuera à l'absorber en refroidissant.
Ingrédients de riz au lait végétal au chocolat :
- Fournir 1 l boisson végétale : riz, amande, soja...
- Vous devez vous préparer 150 gr riz rond.
- Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe cacao en poudre maigre.
- Préparer 2 cuillères à soupe sucre de canne.
Riz au lait végétal au chocolat pas à pas :
- Porter à ébullition le litre de lait.
- Ajouter le riz. Le faire cuire à feu doux avec un couvercle en remuant souvent pendant 40 minutes..
- En fin de cuisson, ajouter le sucre de canne et le cacao maigre. Verser dans des petits bols..
- Manger tiède ou froid selon les préférences..
- Bonne dégustation !!.
Puisque vous avez lu la recette de Riz au lait végétal au chocolat, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Riz au lait végétal au chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments