Comment Servir Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Couper tous les légumes en cubes séparément.
La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Placer le filet mignon sur le plan de travail. Tapisser le dessus avec les tranches de fromage pour tartiflette, l'enrouler ensuite dans les tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement.
Ingrédients de filet mignon chorizo emmental et sa ratatouille, au four :
- Préparer 550 g filet mignon de porc.
- Fournir 12 grosses tranches fines de chorizo fort.
- Préparer 12 grosses tranches fines d'emmental.
- Fournir 2 aubergines.
- Fournir 2 grosses courgettes.
- Préparer 1 oignon.
- Vous devez vous préparer 2 grosses tomates.
- Fournir 1 poivron jaune.
- Préparer 12,5 cl vin blanc.
- Fournir 12,5 cl d'huile d'olives.
- Vous avez besoin 1 bouquet garni.
- Utilisation 25 cl d'eau.
- Fournir 2 grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
- Fournir 1 cube bouillon de volailles dégraissé.
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four instructions :
- Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
- Détailler tous les légumes en cubes..
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
- Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
- Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
- Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
- Servir bien chaud.
Depuis que vous avez revu la recette Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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