Comment Servir Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux
Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux!
Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron. Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.
Ingrédients de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux :
- Préparer 2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
- Fournir Moutarde à l’ancienne.
- Préparer Huile d’olive.
- Vous devez vous préparer 1/2 citron.
- Utilisation Sel, poivre du moulin, thym.
- Préparer Pour la fondue de poireaux.
- Fournir 1 poireaux.
- Fournir 2 c a s de creme fraiche.
- Vous avez besoin 1 c a c de moutarde.
Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux pas à pas :
- Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
- Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
- Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
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