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Comment Servir Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux!

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron. Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux , nous espérons que vous aimerez il. À cuire dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux tue seul besion 9 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux :

  1. Préparer 2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
  2. Fournir Moutarde à l’ancienne.
  3. Préparer Huile d’olive.
  4. Vous devez vous préparer 1/2 citron.
  5. Utilisation Sel, poivre du moulin, thym.
  6. Préparer Pour la fondue de poireaux.
  7. Fournir 1 poireaux.
  8. Fournir 2 c a s de creme fraiche.
  9. Vous avez besoin 1 c a c de moutarde.
Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette. Arroser du jus du demi citron. Effeuiller de l'estragon sur les… Une recette exquise et express.

Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
  2. Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
  3. Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..
Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron. Dans un plat à four, déposez le poisson.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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