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Comment Préparer Les Purée de poireaux brocolis

Purée de poireaux brocolis. Ingrédients de Purée de poireaux brocolis C'est de tête de brocoli (grand). C'est de poireaux (seulement le vert). C'est de cas ras d'ail en poudre.

Purée de poireaux brocolis Couper le jambon en petits dés. Mixer les brocolis et le poireau avec un peu d'eau pour obtenir une purée. Pelez la pomme de terre, coupez-la en cubes, ajoutez-les et mélangez sur le feu.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Purée de poireaux brocolis recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À faire purée de poireaux brocolis tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de purée de poireaux brocolis :

  1. Préparer 1 tête de brocoli (grand).
  2. Vous devez vous préparer 3 poireaux (seulement le vert).
  3. Préparer 120 ml soja cuisine.
  4. Vous devez vous préparer 1 cas ras d'ail en poudre.
  5. Vous avez besoin 1 cac ras de noix de muscade.
  6. Utilisation Sel.
  7. Vous devez vous préparer Parmesan (facultatif).
Prélevez les légumes à l'écumoire et mettez-les dans le bol d'un Thermomix ou d'un blender (retirez la feuille de laurier). Mixez pour obtenir une purée bien onctueuse, en incorporant la crème liquide et un peu de liquide de cuisson. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Home; Chou de Bruxelles; Cucurbitacées; Poivron; Poireau; Vins Blancs.

Purée de poireaux brocolis instructions :

  1. Faire cuire à la vapeur la tête du brocoli et le vert des poireaux pendant 10 min. Bien les égoutter.
  2. Commencer à mixer les légumes pendant 5 min (faire petite pause entre les minutes).
  3. Ajouter la crème et mixer à nouveau 2 min.
  4. Incorporer les épices et mélanger le tout.
  5. Faire chauffer le tout à la casserole 5 min à feu doux avant de servir Parsemer de parmesan et de ciboulette..
Alsace; Beaujolais; Vins de Loire; Vins Rouges. Purée au Brocolis, pour un plat très réussi! - Recette Plat : Purée de brocolis par Recettes Simples Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : le brocoli est cuit lorsqu'il est encore vert, mais tendre. Ne faites pas trop cuire le brocoli, qui devient alors marron et dont le goût est plus prononcé. Mixer en ajoutant progressivement de l'eau de cuisson, jusqu'à obtention d'une purée bien lisse et homogène. Détaillez les blancs de poireaux en rondelles.

Maintenant que vous avez revu la recette de Purée de poireaux brocolis, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Purée de poireaux brocolis recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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